*
Logo
blockHeaderEditIcon

Menu
blockHeaderEditIcon
bg-muerbeteig
blockHeaderEditIcon
titel-muerbeteig
blockHeaderEditIcon

Allerfeinster Mürbeteig

Das Rezept unseres Mürbeteigs ist besonders einfach: Salz, Zucker, Butter, Eier, Bikarbonat. Die Kunst liegt darin, diese Zutaten sorgfältig zu dosieren und einen Teig mit der richtigen Konsistenz herzustellen. Wir von Bistrot, Konditoren seit Generationen, kneten unseren Mürbeteig von Hand. Nur so können wir die optimale Konsistenz unserer Plätzchen gewährleisten. Nach dem Verzieren mit frischer Marmelade, auch das von Hand, werden sie gebacken und mit Puderzucker überstäubt.

Mürbeteig-BAULETTI-CILIEGIA
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

BAULETTI CILIEGIA

Mürbeteig mit gefüllter und handgemachter Kirsche.

 

mehr Informationen
Mürbeteig-BAULETTI-CREMA-LIMONE
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

BAULETTI CREMA LIMONE

Mürbeteig mit Zitronencreme gefüllt und von Hand bearbeitet

 

mehr Informationen
Mürbeteig-BAULETTI-ALBICOCCA
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

BAULETTI ALBICOCCA

Mürbeteig mit Aprikosenkonfitüre, von Hand gefüllt und geformt.

 

mehr Informationen
Mürbeteig-BAULETTI-FRAGOLA
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

BAULETTI FRAGOLA

Mürbeteig mit Erdbeerkonfitüre, von Hand gefüllt und geformt.

 

mehr Informationen
Mürbeteig-LIMONAIE
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

LIMONAIE

Von Hand gefüllter Mürbeteig mit Zitronencreme

 

mehr Informationen
Mürbeteig-MARGHERITE-CILEGIA-E-ALBICOCCA
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

MARGHERITE CILEGIA E ALBICOCCA

Von Hand gefüllter Mürbeteig mit Aprikosen- und Kirschmarmelade.

 

mehr Informationen
Mürbeteig-ARCOBALENO
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

ARCOBALENO

Mürbeteig mit Konfitüre aus Aprikosen, Kirschen, Äpfeln und mit Zitronencreme.

 

mehr Informationen
Mürbeteig-FAGOTTINI-MELA
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

FAGOTTINI MELA

Mürbeteig mit Konfitüre aus Aprikosen, Kirschen, Äpfeln und mit Zitronencreme.

 

mehr Informationen
Mürbeteig-OCCHI-DI-BUE
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

OCCHI DI BUE

Mürbeteig mit Konfitüre aus Aprikosen, Kirschen, Äpfeln und mit Zitronencreme.

 

mehr Informationen
Mürbeteig-OCCHI-DI-BUE-CIOK
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

OCCHI DI BUE CIOK

Mürbeteig gefüllt mit Haselnusscreme.

 

mehr Informationen
Mürbeteig-CUSCINI-ALBICOCCA
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

CUSCINI ALBICOCCA

Mürbeteig mit Aprikosenkonfitüre.

 

mehr Informationen
Mürbeteig-CUSCINI-CREMA-LIMONE
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

CUSCINI CREMA LIMONE

Mürbeteig gefüllt mit Zitronencreme.

 

mehr Informationen
Mürbeteig-CUSCINI-CIOK
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

CUSCINI CIOK

Mürbeteig gefüllt mit Haselnusscreme

 

mehr Informationen
Mürbeteig-CANTUCCINI-MANDORLA
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

CANTUCCINI MANDORLA

Cantuccini mit Mandeln nach dem toskanischen Originalrezept mit 25% Mandeln.

 

mehr Informationen
Mürbeteig-ROSA-DEL-DESERTO
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

ROSA DEL DESERTO

Mürbeteig gefüllt mit Rosinen, Schokoladentropfen und Cornflakes.

 

mehr Informationen
Mürbeteig-PAN-DI-LUNA
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

PAN DI LUNA

Katzenzungen

 

mehr Informationen
Mürbeteig-FAGOTTINI
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

FAGOTTINI

Die Füllungen unseres Mürbeteigs: Erdbeer- oder Waldbeerkonfitüre, Zitronen- oder Nusscreme.

 

mehr Informationen
Mürbeteig-GEMME
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

GEMME

Mürbeteig mit Aprikosen- oder Kirschkonfitüre.

 

mehr Informationen
Mürbeteig-PAN-DI-COCCO
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

PAN DI COCCO

Plätzchen mit Kokosraspeln.

 

mehr Informationen
Mürbeteig-CUSCINI
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

CUSCINI

Mürbeteig mit Konfitüre aus Äpfeln oder Kirschen oder Erdbeeren.

 

mehr Informationen
Mürbeteig-GOCCE
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

GOCCE

Mürbeteig gefüllt mit Konfitüre aus Aprikosen, Kirschen, Äpfeln, Beeren, sowie mit Zitronen- und Haselnusscreme.

 

mehr Informationen
Mürbeteig-SIGARI
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

SIGARI

Mürbeteig gefüllt mit Konfitüre aus Waldbeeren, Erdbeeren, Brombeeren und Kirschen.

 

mehr Informationen
Mürbeteig-DOLCIAMARI
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

DOLCIAMARI

Mürbeteig mit Kakao und Schokoladentropfen oder weiß mit Schokoladentropfen

 

mehr Informationen
Mürbeteig-CHICCHI-DI-RISO
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

CHICCHI DI RISO

Mit Reismehl und Schokoladentropfen.

 

mehr Informationen
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail