*
Logo
blockHeaderEditIcon

Menu
blockHeaderEditIcon
bg-schokoglasur
blockHeaderEditIcon
Titel-Schokoglasur
blockHeaderEditIcon

Schokoglasur

Die Schokolade, die wir so häufig in unseren traditionellen Rezepten verwenden, hat eigentlich exotische und ferne Ursprünge. Die aus Südamerika stammende Kakaopflanze wurde von den Maya für scharfe Getränke verwendet, die Adeligen und Soldaten vorbehalten waren. In Europa angekommen, wurde die Schokolade von den Konditoren sofort für unzählige Rezepte verwendet. Bei Bristot verwenden wir sie in allen möglichen Formen: als zarte Creme zur Füllung unserer Plätzchen oder als Glasur, um ihnen eine süße Hülle zu verleihen.

Schokoglasur-RUBA-CUORI
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

RUBA CUORI

Glasierter Mürbeteig in Herzform

 

mehr Informationen
Schokoglasur-FERRI-CIOK
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

FERRI CIOK

Mürbeteig mit Schokoglasur in Form eines Hufeisens

 

mehr Informationen
Schokoglasur-SOFFI-CEREALI
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

SOFFI CEREALI

Puffgerste und Puffweizen vereint durch Milchschokolade und Bitterschokolade

 

mehr Informationen
Schokoglasur-DOLCIOTTI-CIOK
blockHeaderEditIcon

Bild-Beschreibung

DOLCIOTTI CIOK

Kokos-Mürbeteig mit Füllung aus Haselnusscreme.

 

mehr Informationen
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail